Author Archive

ARTI POSISI TIDUR   Leave a comment

Posisi Janin

Saat penelitian dilakukan, mayoritas peserta atau sebanyak 41 persen partisipan tidur dengan posisi ini, yakni bergelung/meringkuk persis janin sewaktu masih berada dalam rahim ibunya. Menurut penelitian, wanita 2 kali lebih banyak tidur dengan posisi ini. Mereka yang tidur dengan posisi ini bisa dikategorikan sebagai pribadi yang terlihat tangguh di luar namun sebetulnya amat sensitif. Mereka sebetulnya pemalu, hanya saja bisa cepat menyesuaikan diri.

2 Posisi Gelondong Kayu

Mereka yang termasuk dalam kategori ini tidur dengan sikap sempurna. Posisi tubuh tegap dengan kedua tangan lurus ke bawah di sisi tubuh. Mereka ini adalah sosok individu yang berjiwa sosial, mudah bergaul dengan siapa saja, dapat dipercaya, meski tak jarang amat mudah menjadi korban penipuan. Hasil penelitian menyimpulkan sekitar 15 persen populasi manusia tidur dengan posisi lurus seperti gelondong kayu ini.


3 Posisi Miring

Posisi tidur yang juga paling banyak digemari adalah posisi miring dengan tangan di depan. Posisi tidur yang mengundang belas kasihan ini ditunjukkan oleh sekitar 13 persen partisipan. Mereka yang tidur dengan posisi ini dikategorikan sebagai individu yang berpikiran terbuka, kritis terhadap apa saja, cenderung bersikap sinis dan gampang curiga, berpendirian kuat dan selalu memegang teguh janji maupun keputusan yang telah diambilnya.

4 Posisi Tentara

Dikatakan seperti tentara karena mereka tidur dengan posisi telentang sementara tangan lurus dan merapat ke tubuh. Sekitar 8 persen partisipan tidur dengan posisi tegap seperti ini. Dalam kondisi terjaga, mereka yang tidur dengan posisi ini adalah sosok individu yang selalu berhati-hati, pendiam, suka menyendiri, menyukai ketenangan dan cenderung mengalah karena enggan bertengkar. Mereka tergolong pribadi perfeksionos karena menetapkan standar nilai yang tinggi bagi dirinya sendiri maupun orang lain.

Mengingat posisi punggung rata ke alas tidur, mereka yang tidur dengan posisi tentara ini memiliki kecenderungan tinggi untuk mendengkur. Akibatnya, porsi tidur mereka yang benar-benar terlelap sebetulnya relatif sedikit.

5 Posisi Terjun Bebas

Penidur dengan posisi ini membaringkan tubuhnya dengan beralaskan perut. Sementara tangannya berada di bawah bantal atau memeluk bantal yang berada di atas kepalanya. Sedangkan kepalanya menoleh ke salah satu sisi, ke kiri ataupun kanan. Ada sekitar 7 persen partisipan yang tidur dengan posisi ini. Mereka yang tidur dengan posisi terjun bebas ini bisa dikategorikan sebagai sosok individu yang cenderung nyeleneh, meski umumnya mereka pribadi yang hangat dan amat ramah pada siapa saja. Sayangnya, mereka sangat tidak suka mendapat kritik.

6 Posisi Bintang Laut

Kategori penidur dengan posisi ini akan merebahkan tubuhnya dengan posisi terlentang dimana tangannya berada dekat kepala atau bantalnya. Konsekuensinya, mereka jadi gampang mendengkur dan menderita kurang tidur. Hanya ada sekitar 5 persen partisipan yang tidur dengan posisi ini. Mereka yang tidur dengan posisi ini konon adalah sosok penolong karena mampu menjadi pendengar yang baik. Mereka lebih suka berada di belakang layar karena umumnya merasa sangat tidak nyaman bila menjadi pusat perhatian.

Tak perlu merasa aneh jika Anda ternyata menjadi “penganut” semua posisi tidur di atas. Dalam riset pun terungkap, umumnya orang berada dalam posisi tidur yang sama sepanjang malam. Hanya sekitar 5 persen yang berubah posisi dari waktu ke waktu. Yang tak kalah menarik, pasti ada 1 di antara setiap 10 orang yang menyelimuti seluruh tubuhnya dari ujung kaki sampai ujung rambut!

<p>Your browser does not support iframes.</p>

Sumber Melihat Kepribadian Orang dari Posisi Tidurnya ~ Terbaca.com – Gambar Foto Paling Unik Aneh Lucu Gokil Kocak Keren Terbaik di Dunia
Advertisements

Posted August 1, 2012 by blognyaucie in Uncategorized

aku   Leave a comment

 

Posted February 28, 2012 by blognyaucie in my image

WAKTU PAGI HARI   Leave a comment


waktu pagi hari uda exis di depan tempat PKL,sembarangan aj ea.sok bgt ea….kan daripada nganggur mending exis……

bentar lgi uda plng ke TEMANGGUNG,hari senin tgl 11 july uda msk school,tp brhubung kelasnya mau diacak jdi males  deah

Posted July 2, 2011 by blognyaucie in my image

RAHASIA PERSONALITI DAN JENIS DARAH   Leave a comment

Adakah jenis darah yang mengalir dalam tubuh kita mampu menggambarkan personaliti sebenar diri kita sendiri? Menurut salah sebuah institut di Jepun, kajian yang dilakukan ke atas jenis-jenis darah yang mengalir di dalam tubuh manusia ternyata mampu memberi gambaran terdekat mengenai keperibadian individu itu sendiri. Lets check it out..

DARAH O
Individu yang memiliki jenis darah dari kategori ini disifatkan sebagai individu yang setia, sabar dan sentiasa yakin terhadap keupayaan dan kebolehan diri sendiri. Selain itu individu dari kategori ini juga sering bersifat ingin menjadi ketua walau dalam apa jua perkara yang ingin dilakukan khususnya yang melibatkan kerja-kerja berkumpulan. Sekiranya menginginkan sesuatu, anda akan berusaha untuk mencapai matlamat tersebut walau dalam apa cara sekalipun. Ada kalanya anda dikatakan memiliki sifat cemburu yang agak kuat. Selain itu anda juga terlalu serius dalam persaingan sehinggakan ia mampu memberikan tekanan kepada diri anda sendiri.
Oleh yang demikian anda harus lebih bijak mengawal emosi diri anda agar tidak dikuasai dengan tekanan.

DARAH A
Keharmonian dan keamanan adalah matlamat utama dalam hidup anda. Anda gemar melakukan kerja-kerja secara berkumpulan dan anda juga gemar melibatkan diri dengan berpersatuan. Anda bijak bergaul dengan individu di sekeliling dan ternyata mereka juga sentiasa berasa senang untuk bekerjasama dengan anda.

Sikap sensitif, sabar, dan bertimbang rasa yang ada dalam diri anda itu melambangkan bahawa anda tergolong dalam kategori individu yang memiliki keperibadian penyayang. Walau bagaimanapun ada kalanya anda agak degil dan terlalu kuat bekerja sehinggakan tidak mengendahkan langsung waktu untuk berehat. Anda harus ingat, kesihatan juga perlu diutamakan. Jangan kerana terlalu leka dengan kerja-kerja anda itu, kesihatan diri pula yang terabai.

DARAH B

Sempoi! Itulah ungkapan yang paling rapat dengan anda. Anda lebih selesa dengan kesederhanaan. Dalam perhubungan pula anda adalah individu yang terlalu jujur dan lebih gemar berterus terang dalam apa jua perkara. Dalam melaksanakan sesuatu tugasan yang diberikan, anda lebih gemar melaksanakannya dengan cara anda sendiri. Anda adalah individu yang kreatif dan fleksibel, mudah bagi diri anda untuk meletakkan diri sendiri dalam apa jua situasi mahupun kelompok golongan tertentu.
Anda adalah individu yang bijak bersosial. Namun ada kalanya sikap anda yang gemar berdikari dan tidak gemar meminta bantuan orang lain itu, mampu mendatangkan masalah buat diri anda dan sekali gus memperlihatkan kelemahan pada diri sendiri. Anda harus ingat bahawa, tidak semua perkara kita boleh menyelesaikannya secara bersendirian.

DARAH AB
Tenang dan bijak mengawal emosi, itulah keperibadian yang jelas terpancar dalam diri individu yang tergolong dalam kategori darah berjenis AB ini. Anda juga sentiasa menghormati orang lain dan ini menjadikan individu yang berada di sekeliling anda berasa selesa untuk berdampingan dengan anda. Anda juga memiliki sikap humor semula jadi dalam diri dan sentiasa bersikap menghiburkan dan ceria.

Namun ada satu perkara yang harus anda perbaiki dalam diri anda itu. Anda perlu lebih bijak dan berani untuk membuat keputusan sendiri. Jangan biarkan orang lain membuat keputusan untuk diri anda sendiri.
Sumber: http://selangor2u.com/blog/tahukah-anda/rahsia-jenis-darah-dengan-personaliti-anda/#ixzz1Gi4aJ6Vp
http://www.s2u.my
Sumber: http://selangor2u.com/blog/tahukah-anda/rahsia-jenis-darah-dengan-personaliti-anda/#ixzz1Gi4J4Wgz
http://www.s2u.my

Posted July 1, 2011 by blognyaucie in Kesehatan

CARI UANG DI INTERNET   Leave a comment

Sama seperti google adsense, yang kamu perlukan hanya menulis html code nya pada web atau blog km.

Tiap CPM anda akan dapat $0.02. CPM adalah Cost Per M (M=1000). Jadi setiap 1000 pengunjung anda akan dapat $0.02

Bedanya uu9 memberikan uang setiap iklannya di REFRESH dan BUKAN DI KLIK, ( di browser teken f5 untuk refresh )
CPM = 1000x refresh dpt 0.02 dan dgn program dari mozilla firefox dlm waktu stngah jam bisa dpt 5000refresh satu jam bisa sampe 17.000 refresh. (17.000 : 1000 = 17, 17 x 0,02 = $0.34)

Kalo dapet referral, setiap referral bisa dapet 10% dari penghasilan dia. Minimal payout $5

Bukti pembayaran:

Kalau mau join, pertama-tama join dolo Paypal : www.paypal.com
Kalau bingung cara joinnya : http://ptcers-cari-uang-di-internet.blogspot.com/2009/06/cara-daftar-di-paypal_30.html

Join http://uu9.eu jangan lupa bagian referrernya tulis “uangptc” (tanpa tanda kutip), hehehehe. Tolong yah…itung2 amal buat orang miskin.

Bikin blog baru, posting html code (banner) yang dikasih UU9.eu. Hapus follower, arsip, dll yang ga guna.

Pakai browser mozilla firefox, trus download addon buat mozila di https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/115 (klik Add To Firefox). Kalau udah ke install, klik restart firefox.

Buka mozilla firefox, buka blog baru yang udah di pasangin iklan. Copy url blog kamu, misalnya
http://www.ptcers-cari-uang-di-internet.blogspot.com. Klik menu file, klik new tab ampe 20x (tergantung koneksi loe). Paste url-nya di setiap tab. Di tab pertama, right click, reload every, pilih 30 second. Trus right click lage, reload every click enable all.

Nanti setiap 30 detik, setiap tab akan otomatis refresh page. Abis itu diemin aja, tinggal nikmati hasilnya.

Oh iya jangan lupa pilih bannernya yang ukuran 300×250, soalnya banner yang itu bayarannya paling gede. Trus jangan masang lebih dari 2 banner apa lagi beda ukuran. Misalnya di blog kamu ada banner ukuran 300×250 ($0.2) ama 468×60 ($0.15). Nanti yang keitung cuma yang 468×60, malah dapet lebih dikit kan.

Posted June 26, 2011 by blognyaucie in karya ucie

CARA PASANG MP3 DI WP   Leave a comment

Review Random Ads Plugin for WordPress

Salah satu cara untuk membuat agar blog kita tidak penuh dengan iklan atau advertise yang berakibat dapat memperlambat loading website atau blog kita adalah dengan menggunakan plugin random ads. Nah bagi yang suka nampilin iklan tetapi gak pengen penuh halaman websitenya menjadi gudang iklan, maka diperlukanlah yang namanya random ads. Kali ini gw akan mengulas atau me-review sedikit tentang plugin random ads di wordpress dan plugin yang terpilih dan gw pake.

Plugin tentang random ads ataupun rotating banner atau apapun namanya tentang merotasi atau mengacak iklan yang keluar di halaman web lumayan banyak. Setelah berkutat beberapa lama dengan mbah google gw nemuin beberapa plugin tentang random ads. Berikut Plugin-plugin tersebut antara lain: Read the rest of this entry »

Posted June 26, 2011 by blognyaucie in karya ucie

KEGIATAN PRAKERIN   Leave a comment

hal-hal yang q plajari slama q pkl di jogja antara lain

  • perkenalan waktu pertama msk
  • membuat alamat blog
  • design kartu nama,
  • design brosur,
  • design kwitansi,
  • design undangan
  • design faktur,
  • design pin
  • nyeting amplop
  • cara edit foto yang bnar agar klihatan lbih menarik dan indah

Posted June 26, 2011 by blognyaucie in experience