CARI UANG DI INTERNET   Leave a comment

Sama seperti google adsense, yang kamu perlukan hanya menulis html code nya pada web atau blog km.

Tiap CPM anda akan dapat $0.02. CPM adalah Cost Per M (M=1000). Jadi setiap 1000 pengunjung anda akan dapat $0.02

Bedanya uu9 memberikan uang setiap iklannya di REFRESH dan BUKAN DI KLIK, ( di browser teken f5 untuk refresh )
CPM = 1000x refresh dpt 0.02 dan dgn program dari mozilla firefox dlm waktu stngah jam bisa dpt 5000refresh satu jam bisa sampe 17.000 refresh. (17.000 : 1000 = 17, 17 x 0,02 = $0.34)

Kalo dapet referral, setiap referral bisa dapet 10% dari penghasilan dia. Minimal payout $5

Bukti pembayaran:

Kalau mau join, pertama-tama join dolo Paypal : www.paypal.com
Kalau bingung cara joinnya : http://ptcers-cari-uang-di-internet.blogspot.com/2009/06/cara-daftar-di-paypal_30.html

Join http://uu9.eu jangan lupa bagian referrernya tulis “uangptc” (tanpa tanda kutip), hehehehe. Tolong yah…itung2 amal buat orang miskin.

Bikin blog baru, posting html code (banner) yang dikasih UU9.eu. Hapus follower, arsip, dll yang ga guna.

Pakai browser mozilla firefox, trus download addon buat mozila di https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/115 (klik Add To Firefox). Kalau udah ke install, klik restart firefox.

Buka mozilla firefox, buka blog baru yang udah di pasangin iklan. Copy url blog kamu, misalnya
http://www.ptcers-cari-uang-di-internet.blogspot.com. Klik menu file, klik new tab ampe 20x (tergantung koneksi loe). Paste url-nya di setiap tab. Di tab pertama, right click, reload every, pilih 30 second. Trus right click lage, reload every click enable all.

Nanti setiap 30 detik, setiap tab akan otomatis refresh page. Abis itu diemin aja, tinggal nikmati hasilnya.

Oh iya jangan lupa pilih bannernya yang ukuran 300×250, soalnya banner yang itu bayarannya paling gede. Trus jangan masang lebih dari 2 banner apa lagi beda ukuran. Misalnya di blog kamu ada banner ukuran 300×250 ($0.2) ama 468×60 ($0.15). Nanti yang keitung cuma yang 468×60, malah dapet lebih dikit kan.

Advertisements

Posted June 26, 2011 by blognyaucie in karya ucie

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: